Políticas de Privacidad y Términos de Uso

Este portal es propiedad de Armonia Natural Diet Shop, sociedad Limitada constituida en la ciudad de Cali Colombia y registrada en la Cámara de Comercio con el numero de Matricula 847542-1 del 14 de junio de 2012. Identificada ante la DIAN con el Nit 6097507-0.  

Direccion administrativa: Calle 14C # 64A-70.
Teléfono (2)4839778
e-mail This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
Nos regimos por las leyes de la Republica de Colombia.
 

POLITICA DE PRIVACIDAD

Armonia Natural Diet Shop, teniendo en cuenta la vigencia de la Ley Estatutaria 1581 de 2012,   "Por la cual se dictan las disposiciones generales para la protección de datos personales y el decreto reglamentario 1377 de 2013",  respeta la privacidad de las personas  que utilicen nuestra  página www.armonianaturaldietshop.com o cualquier otro sitio al cual se puedan entrar mediante un enlace. Esta Política de Privacidad se refiere a la información que Armonia Natural Diet shop, pueden recopilar y el uso que pueden darle a dicha información. También explica las medidas de seguridad tomadas para proteger su información, su posibilidad de acceder a su información, y a quién podrá dirigirse en Armonia Natural Diet Shop,  para resolver sus inquietudes en relación con esta declaración de privacidad que puedan surgir.

Esta Política de Privacidad contempla la recopilación y uso de información personal en la página Web, así como también la recopilación por cualquier otro medio.

ACEPTACION DEL USUARIO

En algunas partes de esta página pedimos nos suministre información que nos permita mejorar la visita a la página, atender la oferta de compra y dar seguimiento a las inquietudes tras la visita.

Su participación es totalmente voluntaria. Es posible que pidamos información concreta relacionada con su nombre, dirección de correo electrónico y otros datos personales similares de identificación más concreta que se necesitan para registrarle o suscribirle a servicios u ofertas. Si alguna vez llegamos a requerir información considerablemente diferente, se lo informaremos. Cuando el usuario proporciona información personal no la daremos a ninguna compañía externa para su uso con fines de mercadotecnia u ofertas de servicios.

Al usar la página Web, Ud. autoriza expresamente a Armonia Natural Diet Shop a recopilar, usar, tratar, divulgar, etc. su información personal de acuerdo con la siguiente Política de Privacidad. Si Ud. no está de acuerdo con esta Política de Privacidad, por favor, no utilice la página Web.

USO DE DE LA INFORMACION PERSONAL

En caso de que usted suministre información personal, dicha información será objeto de tratamiento automatizado e incorporada a la base de datos de Armonia Natural Diet Shop. La recolección y tratamiento de la información y/o datos de carácter personal tienen por finalidad la prestación, gestión, administración, actualización y mejora de los servicios y contenidos puestos a disposición de los usuarios por parte de Armonia Natural Diet Shop a través de su página Web. Asimismo los datos podrán ser utilizados para la participación de sorteos, promociones, ofertas, para el envío de comunicaciones a los usuarios en lo referente a los servicios y contenidos brindados por Armonia Natural Diet Shop, así como para cualquier otro uso permitido por la ley.

PROTECCION A LA INFORMACIÓN PERSONAL

Armonia Natural Diet Shop manifiesta que no cede ni transfiere información personal de los usuarios a ningún tercero.

EXCEPCIONES

No obstante, algunos servicios que Armonia Natural Diet Shop realizan a través de la página Web, como compras, bonificaciones, sorteos, promociones, etc., pueden requerir que Armonia Natural Diet Shop se encuentren en la necesidad de compartir cierta información con terceros a efectos de dar cumplimiento con las prestaciones correspondientes. En esos casos, Armonia Natural Diet Shop deberán necesariamente ceder la información del usuario solo a los efectos del cumplimiento del objeto para el cual fue solicitado el dato, para lo cual el usuario que acepte participar de esos servicios presta su consentimiento a tal fin.

DIVULGACION LEGAL

Armonia Natural Diet Shop podrá revelar información personal a terceros sin su consentimiento cuando se trata de requerimientos exigidos por ley o por resolución judicial que así lo autorice, para cooperar con autoridades gubernamentales en investigaciones judiciales y para hacer cumplir o proteger la propiedad intelectual o derechos contractuales de Armonia Natural Diet Shop.

OBLIGACIONES SOBRE  LA INFORMACIÓN

Para prevenir el acceso no autorizado, mantener la precisión de los datos y asegurar el uso correcto de la información, Armonia Natural Diet Shop han puesto en uso ciertos medios físicos, electrónicos, administrativos y procedimientos de seguridad que protegen y aseguran la información que se recopila en línea por Internet.

Armonia Natural Diet Shop resguardan la información de acuerdo a estándares y procedimientos de seguridad establecidos y continuamente evalúa nuevas tecnologías para proteger la información. Sin embargo, Ud. reconoce que los medios técnicos existentes que brindan seguridad no son inexpugnables, y que aún cuando se adopten todos los métodos razonables de seguridad es posible sufrir manipulaciones, destrucción o pérdida de información.  

DERECHOS DEL TITULAR

Armonia Natural Diet Shop garantizan el debido cumplimiento de los derechos de los usuarios sobre la información personal proporcionada que conceden las disposiciones que regulan la Protección de Datos Personales vigentes en Colombia. De este modo, el usuario podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, actualización, cancelación de datos y oposición.  Para hacer efectivo este derecho, los usuarios solamente deben enviar un correo electrónico dirigido a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. . Ante el requerimiento formal realizado por parte del usuario, Armonia Natural Diet Shop procederá a brindar el acceso a su información personal, así como a rectificar, actualizar o suprimir los datos personales del afectado según corresponda.  

ACCESO A OTOS SITIOS

La página Web puede contener vínculos hacia otros sitios o recursos de Internet, incluyendo sitios operados por los socios comerciales del sitio web, proveedores de servicios y proveedores de contenido. Cuando se accede a estos sitios a través de los enlaces o vínculos correspondientes, Ud. reconoce estar contactándose con otro sitio distinto a la página Web de Armonia Natural Diet Shop. En este sentido, Armonia Natural Diet Shop no tiene ninguna responsabilidad, obligación y/o control con respecto a los contenidos disponibles en esos otros sitios o a la recolección, uso, tratamiento y/o divulgación que éstos hagan de su información personal. Se sugiere al usuario la revisión de las políticas de privacidad de tales terceras partes para comprender de qué forma recopilan y usan la información.

CONSERVACION DE DATOS DE USUARIOS NO ACTIVOS

El usuario acepta que, aún cuando deje de ser usuario activo de nuestra página Web, Armonia Natural Diet Shop podrán seguir usando la información personal que se haya recopilado anteriormente.

MODIFICACIONES A ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Debido al permanente cambio y actualización en las tecnologías y desarrollos en seguridad, Armonia Natural Diet Shop se reservan el derecho en cualquier momento a revisar esta Política de Privacidad, por medio de la actualización de este anuncio. Al usar esta página, el usuario conviene en darse por obligado por cualquiera de tales revisiones, debiendo entonces visitar periódicamente esta página para determinar la Política vigente en ese momento a la cual el usuario estará sometido en el evento que decida utilizar esta página.  

Armonia Natural Diet Shop se reservan el derecho a modificar esta Política de Privacidad cuando sea necesario. Le sugerimos la visita periódica e esta Política de Privacidad para estar informado de la versión más actual.

TERMINOS Y CONDICIONES DE LA PAGINA WEB

El acuerdo de utilización de la página Web contiene cláusulas importantes sobre, por ejemplo, limitación o exclusión de la obligación de Armonia Natural Diet Shop con respecto al uso que se hiciera de la página Web; determinación de la ley aplicable y la jurisdicción exclusiva para la resolución de cualquier disputa concerniente a la página Web. Cada una de dichas cláusulas es aplicable a cualquier disputa que pudiera surgir en relación con esta Política de Privacidad o con la recopilación, uso, tratamiento y/o divulgación que Armonia Natural Diet Shop hicieran de su información personal.

OUR SERVICES

GUEST SERVICE

1380080561 MetroUI Phone Tel: (2) 483-9778
Cel: (57) 310-8255253
Atención telefónica: Lunes a Viernes de 8:00 am. a 6:00 pm.- Sábados de 8:00 am. a 12:00 pm.

  Políticas de Privacidad y Términos de Uso

Contact

Armonía Natural Diet Shop
Cali- Bogotá- Medellín
Mobile: (57) 3108255253
Phone Number: (2) 4839778
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

  siguenos en facebook  siguenos en Twitter  Canal de youtube